Разделы

Цифровизация Инфраструктура

Xerox начала поставки лазерного принтера DucuPrint Р1210 на российский рынок

Компания Xerox сообщила о выпуске на российский рынок нового лазерного принтера DocuPrint Р1210, предназначенного для рынка SOHO.

Компания также сообщила о выпуске принтеров Phaser 1235 и Phaser 790, которые являются последними моделями в серии продуктов, запущенных в этом году подразделением компании Office Printing Business, сформированным после приобретения корпорацией Xerox отделения цветной печати Tektronix.
DocuPrint P1210 - это новый представитель семейства черно-белых лазерных принтеров DocuPrint, разработанный для использования в небольших офисах и рабочих группах. P1210 обеспечивает монохромную печать со скоростью 12 страниц в минуту и с разрешением до 1200 точек на дюйм.
Новый цветной лазерный принтер Phaser 1235 имеет скорость печати в четыре раза большую, чем существующие цветные лазерные принтеры. Являясь продуктом совместной разработки подразделений Xerox и Tektronix, новый принтер сочетает в себе все необходимое для офисного использования, а также качество цветной печати.
Phaser 790 разработан специально с учетом требований, предъявляемых профессионалами в области полиграфии. Новый цветной лазерный принтер Phaser 790 обеспечивает пользователя одно- и двусторонней печатью и новейшими средствами управления цветом.
Михаил Россиев, «Ланит-Интеграция»: Мы завершили строительство нового здания Третьяковки на год раньше за счет ИТ-подхода
Цифровизация