Разделы

Техника Цифровизация Инфраструктура

ViewSonic PJ250 - мультимедиапроектор весом менее 1 кг

 
Представительство компании ViewSonic в странах СНГ объявляет о начале продаж на российском рынке новейшей модели мультимедиапроектора ViewSonic PJ250. Это ультрапортативное устройство весом менее 1 кг с высокими техническими характеристиками идеально подходит для проведения выездных презентаций. При оптическом разрешении 1024x768 пикселей (XGA) PJ250 дает яркость в 1000 люмен, обеспечивая высококачественное изображение и живые цвета даже в хорошо освещенном помещении. Благодаря сильной контрастности, равной 2000:1, проекции сохраняют четкость даже по краям, что позволяет легко распознавать мельчайшие детали изображения.

Оснащенная как аналоговым, так и цифровым (DVI-I) интерфейсом, эта модель подходит для бизнес-проекций любого типа. А благодаря дополнительным видеовходам PJ250 обладает возможностями домашнего кинотеатра. Чтобы соответствовать источнику изображения, проектор позволяет выбирать режим соотношения сторон изображения 4:3 или 16:9.

Рекомендованная розничная цена DLP-проектора PJ250 составляет $3900. На него предоставляется трехлетняя гарантия и отдельно - гарантия 90 дней на лампу. В стандартный комплект поставки проектора входят пульт дистанционного управления и чехол для переноски.

Источник: по материалам компании ViewSonic.

Руслан Косарим, Angara Security: В связи с нехваткой экспертизы на рынке вырос интерес к MSS-сервисам
Безопасность