Спецпроекты

В «Сибирьтелекоме» новый коммерческий директор

Бизнес Телеком Кадры
На должность коммерческого директора «Сибирьтелеком» назначен Дмитрий Курилов. Дмитрий Курилов родился 4 мая 1973 г. В 1990 г. окончил Московское Суворовское военное училище, в 1995 г. — Военную инженерно-космическую академию им. А.Ф. Можайского по специальности «Специальное программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», в 2002–2003 гг. дополнительно обучался в Avaya University и Международной школе менеджмента.

После прохождения службы в рядах Вооруженных сил РФ, с ноября 1996 г. по март 2002 г. работал в компании «Комстар», где последовательно занимал должности программиста отдела проектов, менеджера по работе с VIP-клиентами, главного специалиста директ-маркетинга отдела стратегического планирования.

С марта 2002 г. по сентябрь 2003 г. — заместитель директора департамента по работе с государственными структурами и крупными корпоративными заказчиками в России и странах СНГ Московского филиала компании «Авайя Интернэшнл Сейлз Лимитед».

С октября 2003 г. по май 2005 г. — генеральный директор ЗАО «Гео-Систем Навигейшн». С июня 2005 г. по июнь 2007 г. — директор проектов MVNO, заместитель генерального директора по государственным программам, заместитель генерального директора по развитию ОАО «Тетрасвязь».



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка