Разделы

Бизнес Кадры Цифровизация

В «РегионКом» новые кадровые назначения

Компания «РегионКом», российский поставщик ИТ-услуг и системный интегратор, объявила о новых кадровых назначениях.

Андрей Третьяк, ранее занимавший должность заместителя технического директора «РегионКом», назначен на должность заместителя генерального директора компании по технической политике. Новыми обязанностями Андрея Третьяка будут определение технической политики компании, руководство разработкой новых технологических решений в интересах клиентов, взаимодействие с ключевыми поставщиками оборудования и услуг. Андрей Третьяк работает в компании «РегионКом» с апреля 2006 года и имеет опыт в части проектирования и реализации крупных ведомственных сетей связи федерального масштаба. Г-н Третьяк имеет многолетний опыт в части планирования строительства и развития корпоративных сетей для ряда государственных министерств и ведомств, Центрального Банка России, принимал участие в проектах в рамках ФЦП «Электронная Россия».

В обязанности нового технического директора Бориса Дружинина входят обеспечение технической реализации контрактов компании на рынке телекоммуникационных и ИТ-услуг для коммерческих корпораций и организаций государственного сектора, обеспечение плановой и планомерной работы по текущим и будущим телекоммуникационным и инфраструктурным проектам.

Замглавы Минпромторга Василий Шпак в интервью CNews: Таких темпов роста нашей электронной отрасли не было никогда
импортонезависимость

Г-н Дружинин обладает глубокими знаниями технологий в области телекоммуникаций и интеграционных решений и опытом в области работы с операторами связи, накопленными на занимаемых им прежде постах директора департамента инновационных проектов «РТКОММ.РУ», в котором он проработал более 3 лет, и руководителя подразделения IP сетей «Транстелеком», где он руководил развертыванием MPLS сети оператора с нулевого уровня.

В обязанности заместителя технического директора Игоря Ершова входят разработка технических решений для операторов связи и формирование проектов на основе разработанных и имеющихся в группе компаний технических решений.