Спецпроекты

В Генпрокуратуре РФ обновляют системы «Кадры» и «Надзор» от ЭОС и внедряют дополнительные опции

Интеграция Документооборот

Компания «Электронные Офисные Системы» сообщила о том, что в Генеральной прокуратуре обновляют системы «Кадры» и «Надзор» (разработки ЭОС) и внедряют дополнительные опции.

По информации ЭОС, специализированная система «Надзор» и система «Кадры» для автоматизации процессов управления персоналом уже на протяжении продолжительного периода времени эксплуатируются в генеральной прокуратуре РФ, а также в 108 региональных и приравненных к ним прокуратурах. И данные проекты по внедрению продолжают поступательно расширяться.

Так, в декабре 2010 г. в 20 прокуратурах субъектов РФ было внедрено 150 дополнительных рабочих мест системы «Кадры». Для нужд Генпрокуратуры, прокуратуры Центрального Федерального Округа и главной военной прокуратуры приобретено 200 рабочих мест модуля «Штрих-кодирование». Применение этой опции позволяет автоматически идентифицировать документы по нанесенному на них штрих-коду и в считанные секунды получать всю необходимую информацию о бумажном документе, говорится в сообщении ЭОС.

В свою очередь, в 108 региональных и приравненных к ним прокуратурах проведено обновление версии систем «Кадры» и «Надзор». Примечательно, что благодаря внедрению современных технологий установка обновлений была произведена полностью в удаленном режиме – специалистами ЭОС из здания Генеральной прокуратуры в Москве. При этом 50 районных прокуратур провели обновление систем самостоятельно, сообщили в ЭОС.



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста