Разделы

Бизнес Кадры

Умер гендиректор «Диболд Селф-Сервис СНГ»

Скоропостижно скончался генеральный директор компании «Диболд Селф-Сервис СНГ» и глава Московского представительства компании Diebold Виктор Джохадзе.

Виктор Джохадзе получил экономическое образование в МГИМО и более 15-ти лет проработал в области банковских технологий. Он начал карьеру в 1991 г. в представительстве компании IBM в России, где прошел путь от представителя по продажам до руководителя департамента систем банковского самообслуживания. В 1996 г. Виктор Джохадзе перешел на должность директора по продажам и маркетингу компании IBN Limited.

На протяжении последних десяти лет его деятельность была связана с компанией Diebold, куда он пришел в 1998 г. в качестве коммерческого директора Московского представительства. В 2003 г. Виктор Джохадзе стал первым лицом компании в России. Он прошёл долгий пусть вместе с Diebold: от организации, ориентированной на работу в Северной Америке, до компании с глобальным масштабом деятельности.

Исполняющим обязанности генерального директора компании «Диболд Селф-Сервис СНГ» назначена директор по продажам Александра Сороко.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка