Разделы

Телеком

Центральный телеграф снизил тарифы на коммутируемый доступ и ввел новый тарифный план "Стандарт"

Московский интернет-оператор "Центральный телеграф" ввел новый повременной тарифный план "Стандарт" и снизил тарифы на коммутируемый доступ по картам "Центел".

Теперь стоимость часа работы по интернет-картам днём (с 09.00 до 01.00) составит $0,70 с учетом НДС и НсП, а ночью (с 01.00 до 09.00) - $0,35. Компания также увеличила продолжительность ночного (льготного) времени на 2 часа, и теперь пользователь сможет работать по льготным тарифам с 01.00 до 09.00. Объем дискового пространства под личную страницу увеличен до 3 Мб.

Введенный новый тарифный план "Стандарт" подразумевает круглосуточную работу в Сети с оплатой в зависимости от времени суток и от фактически наработанного времени. Оплата осуществляется по тарифам на коммутируемый доступ: днём (с 09.00 до 01.00) - $0,70 с учетом всех налогов, а ночью (с 01.00 до 09.00) - $0,35. Действует посекундная тарификация независимо от длительности соединения.

Воспользоваться этим тарифным планом могут как юридические, так и физические лица. Для корпоративных клиентов предусмотрена авансово-кредитная форма оплаты с предварительным заключением договора в Службе продаж компании. Частные лица смогут воспользоваться "Стандартом", зарегистрировавшись на Web-сайте: www.dialup.cnt.ru (в разделе "Регистрация новых абонентов") или в операционном зале ОАО "Центральный телеграф", а внести авансовый платеж на свой счет абонент может в любом отделении Сбербанка РФ.


На сегодняшний день мощность модемного пула у Центрального телеграфа - более тысячи линий, что обеспечивает легкий дозвон и устойчивое соединение. Принадлежащий компании узел доступа в интернет - один из крупнейших в Москве и известен высоким качеством обслуживания. Суммарная пропускная способность его каналов составляет 210 Мбит/с и постоянно растет. Это - один из самых мощных транспортных телекоммуникационных ресурсов, который позволяет расширить возможности компании по предоставлению услуг выделенного и коммутируемого доступа в интернет в Московском регионе и поддерживать высокое качество доступа исходя из потребностей клиента.

Источник: официальный пресс-релиз компании.

Подписаться на новости Короткая ссылка