Разделы

Интеграция Ритейл Внедрения Логистика

«Торус» ускорил обслуживание клиентов с помощью решений БИТ и «1С»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила внедрение продуктов «1С:Бугалтерия 8» и «БИТ:ИТ-Град:Управление недвижимостью 8» в компании «Торус». Как результат, предприятие получило возможность оперативно предоставлять клиентам всю информацию о свободных и занятых арендных площадях и автотранспорте. В то же время, с помощью внедрённых продуктов заказчик получил возможность контролировать дебиторскую задолженность. В рамках проекта автоматизировано 10 рабочих мест.

Компания «Торус» представляет собой многофункциональный офисно-складской комплекс, на территории которого располагаются предприятия-партнеры, позволяющие предоставлять клиентам полный комплекс услуг по функционированию офисных и складских помещений и обработке грузовых потоков. Компании необходимо оперативно предоставлять своим клиентам информацию о свободных и занятых арендных площадях, стоимости аренды на разные промежутки времени, в том числе с учетом скидок. Для повышения качества работы с клиентами предприятию нужно учитывать вклад каждого сотрудника в развитие компании.

До внедрения решений «» и БИТ на предприятии было сложно рассчитывать сумму арендных платежей, определить наличие свободных площадей, так как их учет велся вручную. В целом компании «Торус» требовалась система, которая бы позволила автоматизировать управление персоналом и помогла анализировать используемые арендные площади. После анализа рынка программных продуктов заказчиком были выбраны системы «1С:Бухгалтерия 8» и «БИТ:ИТ-Град:Управление недвижимостью 8», так как решения позволяют вести регламентированный учет, рассчитывать арендную плату и оперативно предоставлять клиентам информацию о занятых и свободных площадях, пояснили в БИТ.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

В результате проекта компании «Торус» удалось снизить риски потери клиентов, так как теперь им оперативно предоставляется информация о стоимости услуг и наличии свободных площадей для аренды. Кроме того, значительно сократилась дебиторская задолженность арендаторов, сообщили в БИТ. При этом у руководства появилась возможность оперативно и эффективно управлять персоналом и повысить эффективность работы сотрудников.

Татьяна Короткова