Разделы

Интернет Бизнес Веб-сервисы Инвестиции и M&A

TMT инвестировала в стартап Pipedrive

Совет директоров инвестиционной компании ТМТ Investments Plc сообщил о закрытии сделки по инвестиции в стартап Pipedrive (Делавер, США).

Pipedrive разработал простой, но мощный инструмент управления онлайн-продажами, ориентированный на бизнесменов, которые хотят активно развивать продажи и тратить меньше времени на административные моменты. Продукт Pipedrive отличается от стандартного CRM тем, что он сфокусирован на увеличении продуктивности продаж одновременно с поддержкой простого и удобного для заказчика интерфейса. Целевая аудитория продукта Pipedrive - небольшие компании (до 15 пользователей).

Компания Pipedrive основана в 2010 г. командой профессионалов в области продаж и разработчиков программного обеспечения. Основатели проекта до этого участвовали в создании Vain & Partners, ведущей компании в области обучения торгового персонала в Балтийском и Северных регионах. Каждый участник команды Pipedrive имеет более 10 лет опыта в области технологий.

Курс на цифровизацию в «Росатоме»: кто такие atomic ИТ-специалисты
ИТ в госсекторе

Pipedrive - «выпускник» AngelPad 2011 г. и ранее привлекла $250 тыс. от инвесторов-ангелов из Силиконовой долины и Европы. Публичная бета-версия продукта Pipedrive запущена в январе 2011 г. и в настоящее время используется более 1500 организациями в более чем 50 странах.

Антон Труханов