Спецпроекты

The Mark 2 - война за реликвию древних Ацтеков

Компания "Акелла" издаст боевик "The Mark 2: Кровь за кровь" (оригинальное название - The Protector). По договору с Gingerbread Studios игра будет издана на территории России, стран СНГ и Балтии.

"The Mark 2: Кровь за кровь" - боевик, сочетающий яростные перестрелки и шпионские стелс-миссии. Международная террористическая организация охотится на двух героев. Они - наемник Джонатан Кейн и красавица-археолог Дженнифер Гил. Их миссия - во что бы то ни стало помешать бандитам получить ацтекскую реликвию, по легенде обладающую большой разрушительной силой. Тот, в чьи руки попадет индейская святыня, сможет диктовать свою волю всему миру - так гласит предание.

Дженнифер - мастер скрытного передвижения, она - единственная, кто знает расположение артефакта. Джонатан - бывший боец антитеррористического подразделения британской разведки; его задача - идти напролом, чтобы защитить девушку и вместе с ней спасти мир от надвигающегося террора.

Реалистичность игровой вселенной - одно из главных достоинств проекта The Mark 2. Физическая модель создает полное ощущение реальности: предметы деформируются, разлетаются на части и отправляются в полет под воздействием взрывов и выстрелов. Враги прячутся от пуль, могут использовать мирных жителей в качестве живого щита, находят героя по шуму, ведут огонь сквозь тонкие стены.

Игра "The Mark 2: Кровь за кровь" будет издана в России в 2009 году.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение