Разделы

Бизнес Техника Бытовая техника

«Техносила» открыла франчайзинговый магазин в Приморском крае

Cеть электроники и бытовой техники «Техносила» открыла франчайзинговый магазин в Приморском крае, рядом с г. Владивосток.

Магазин под брендом сети «Техносила» открылся в г. Артем. Торговая площадь магазина составила 340 кв. метров. Магазин расположен рядом с главной автомагистралью города, соединяющей Артем с Владивостоком.

Прежде этот франчайзинговый магазин также торговал электроникой и бытовой техникой, работая под брендом другой федеральной сети - БТиЭ.

Проверки бизнеса в цифровом формате: что изменится с 2025 года
Цифровизация

Вложения франчайзи в открытие магазина составили порядка $400-500 на один кв. метр. Ожидаемый товарооборот магазина - около $200-250 тыс. в месяц, а в высокий сезон продаж - до $400 тыс. в месяц. С первых дней открытия оборот магазина вырос более чем на 20% по сравнению с прошлыми результатами работы под брендом другой сети.

Франчайзинговый магазин в г. Артеме стал третьим объектом сети, открытым на Дальнем Востоке. Первый франчайзинговый магазин «Техносилы» начал свою работу в ноябре 2007 г. в г. Хабаровске, площадь магазина составила более 700 кв. метров. Второй магазин на Дальнем Востоке, общей площадью порядка 130 кв. метров был открыт в марте этого года в п. Шкотово.

Андрей Матвеев