Разделы

Телеком Проводная связь Беспроводная связь Инфраструктура

«Таском» предоставит услуги связи аптекам «Старый Лекарь» во Владимирской, Калужской, Ярославской и Рязанской областях

Компания «Таском» расширяет географию предоставления телеком-услуг за пределы Подмосковья, подключая аптеки «Старый Лекарь» во Владимирской, Калужской, Ярославской и Рязанской областях.

Сотрудничество «Таском» с сетью аптек «Старый Лекарь» началось в марте 2011 г. Так, в прошлом году «Таском» объединил в корпоративную сеть передачи данных 270 объектов «Старый лекарь» и «03Аптека» в Москве и Московской области и обеспечил около 50 аптек услугами телефонной связи. В 2012 г. планируется полностью телефонизировать все подключенные к сети «Таском» аптечные пункты в Москве и Подмосковье. Также в настоящий момент ведутся работы по подключению 10 объектов «Старый лекарь» во Владимирской, Калужской, Ярославской и Рязанской областях, которые планируется завершить во втором квартале 2012 г.

«Для такой крупной торговой сети, как «Старый лекарь» и «03Аптека» наличие виртуальной сети и качественной телефонной связи имеет большое значение, поскольку позволяет эффективно взаимодействовать с клиентами и предоставлять им более качественный сервис. Большинство аптечных пунктов уже подключены к сети «Таском» и успешно пользуются услугами связи, которые оптимизируют как внешнюю, так и внутреннюю коммуникацию компании», - комментирует Иван Кураев, генеральный директор «Таском». – Мы придерживаемся индивидуального подхода и идем вслед за бизнесом наших клиентов, в том числе расширяя географию своего присутствия. Так, для сети аптек «Старый лекарь» и «03Аптека» мы в сжатые сроки выполняем проект за пределами Подмосковья. Наличие единого провайдера, предоставляющего услуги всем филиалам розничной сети, значительно повышает эффективность ее бизнес-процессов, и «Таском» готов поддерживать развитие своих клиентов».

Дмитрий Исаев, Softline: Мы видим превосходные перспективы развития облачного бизнеса в России
Импортозамещение

Михаил Иванов