Разделы

Интеграция Внедрения

Студенты Пермского финансово-экономического колледжа будут изучать RS-Bank/Pervasive

Компания R-Style Softlab и Пермский финансово-экономический колледж заключили лицензионный договор на право использования системы RS-Bank/Pervasive в курсах обучения по управленческим и экономическим дисциплинам.

Отметим, что RS-Bank/Pervasive — это интегрированная линейка программных продуктов, ориентированных на потребности коммерческих банков категории СМБ. Для автоматизации отдельных бизнес-направлений кредитных учреждений в RS-Bank/Pervasive предусмотрены специализированные бэк-офисы — RS-Loans/Pervasive (кредитная деятельность банка), RS-Retail/Pervasive (розничные банковские услуги) и RS-Incounting (учет хозяйственной деятельности банка). Эти продукты предназначены для автоматизации оперативной работы и получения аналитической информации (как для внутреннего, так и для внешнего применения). С их помощью формируются бухгалтерские проводки, которые отображаются в ядре системы — RS-Bank v. 5.0. При этом все приложения взаимодействуют не только с ядром, но и друг с другом. Модульная организация АБС RS-Bank позволяет проводить поэтапное внедрение ее компонентов, наращивая функциональность параллельно развитию банка.

Как отмечают в компании, освоение систем RS-Bank/Pervasive постепенно входит в программу государственных вузов, выпускающих специалистов в сфере финансов. При этом R-Style Softlab успешно сотрудничает с учебными заведениями не только России, но и стран ближнего зарубежья.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка