Разделы

"Совинтел" расширит свою сеть в Северо-Западном регионе России

Российский оператор телефонной связи, компания "Совинтел" объявила о расширении территории предоставления услуг связи на основе корпоративной федеральной сети в Северо-Западной части России. Компания проектирует территориальные узлы связи, начинает предоставление телекоммуникационных услуг в Пскове и Калининграде, а также вводит новые тарифные планы услуг доступа в сеть Интернет и улучшает техническое оснащение региональных модемных пулов.

"Совинтел" предлагает своим клиентам услуги связи на базе собственной сети, которая в прошлом году получила статус корпоративной сети Российской Федерации с негеографическим кодом доступа 8-501. Это позволяет компании выходить на новые территориальные рынки и предоставлять клиенту 2 телефонных номера с доступом по коду не только географической зоны нумерации (например, 812 - Санкт-Петербург), но и с доступом сети "Совинтел" по коду негеографической зоны нумерации (501). Это обеспечивает пользователя более качественной связью за счет дублирования телефонной трассы, при котором станционные и магистральные отказы исключаются.

В начале этого года компания "Совинтел" приступила к созданию в Санкт-Петербурге территориального узла междугородной и международной связи по Северо-Западному региону. Кроме того, компанией уже установлены коммутаторы в Калининграде и Пскове, где "Совинтел" предлагает своим клиентам полный спектр телекоммуникационных услуг: местную, междугородную и международную телефонную связь, услуги передачи данных, предоставление в аренду междугородных каналов и доступ в Интернет, как по коммутируемому соединению, так и по выделенным каналам.
Импортозамещение, Азия или «серый» импорт: где брать серверное оборудование
Импортозамещение