Разделы

Sid Meier's Railroads! — в печати

1C сообщает об отправке в печать русской версии экономической железнодожной стратегии Sid Meier's Railroads! от студии Firaxis. В продажу игра поступит 16 февраля в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).

Золотой Век железных дорог возвращается с Sid Meier's Railroads! Проектируя, комбинируя и объединяя реально существующие (или существовавшие когда-либо) железные дороги, игроку предлагается построить свою собственную железнодорожную империю, управляя паровозами, современными дизельными локомотивами и электропоездами. Для успешного развития компании необходимо следить за грузоперевозками, перераспределяя их и контролируя, участвовать в жесточайшей борьбе с конкурирующими компаниями и объединяться в корпорации с дружественными перевозчиками для достижения общей цели — господства на железной дороге.

Города и промышленные предприятия разрастаются вокруг железных дорог, позволяя игроку прокладывать все новые и новые маршруты для транспортировки сырья и готовых продуктов производства по всему миру. Sid Meier's Railroads! не ограничивает пользователя каким-то одним сценарием, а предлагает огромное количество вариантов игры, включая способ прямого моделирования, так называемый способ «песочницы» (sand-box). Мультиплеер будет реализован для игры как в локальной сети, так и через интернет.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты — в нашей галерее.

Подробно об игре можно узнать из нашего обзора.
4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация