Разделы

Телеком

"Северо-Западный GSM" ввела новый недорогой тарифный план

Российский сотовый оператор, ЗАО "Северо-Западный GSM" сообщила о введение с 1 мая 2001 года нового тарифного плана "Универсальный-902", который нацелен на широкие слои потребителей.

Этот тариф предполагает использование федеральной нумерации, то есть номеров типа (902) ХХХ-ХХ-ХХ. При этом звонки на такие номера из Петербурга хоть и осуществляются через "восьмерку", но не оплачиваются.

Стоимость подключения на новый тарифный план составляет $50, включая предоплату услуг $15. Абонентская плата на тарифном плане "Универсальный-902" составляет $4, все местные вызовы оплачиваются по $0.20 в минуту, все звонки внутри сети - по $0.15 в минуту, без учета косвенных налогов.

Как видно, "Северо-Западного GSM" продолжает снижать тарифы, приближая их к московским, так как в скором будущем начнется сильная конкурентная борьба с компанией МТС, недавно заявившей о приобретении другого питерского GSM-оператора "Телеком 21". По данным на 18 апреля, абонентская база "Северо-Западного GSM" составила порядка 300 тысяч пользователей.

Цифровые новинки ВТБ: от биометрии для веб-версии до банка в Telegram
ИТ в банках