Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Сергей Кузьмин назначен директором МТС в Башкирии

Сергей Кузьмин назначен директором филиала компании «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) в Башкирии, передает «Прайм-Тасс», со ссылкой на сообщение оператора.

В новой должности Кузьмин будет отвечать за реализацию региональной стратегии МТС и оперативное управление бизнесом оператора на территории республики. В числе приоритетных задач – укрепление лидирующих позиций МТС на массовом и корпоративном рынке в Башкирии, реализация масштабной программы строительства сети 3G на всей территории региона, развитие инновационных сервисов, мобильного интернета, конвергентных услуг.

Кузьмин работает в МТС более 10 лет, имеет значительный опыт управленческой работы, руководства проектами. До назначения в Республику Башкортостан на протяжении трех лет занимал должность директора юридического департамента «МТС Россия».

Дмитрий Рылов, ранее занимавший должность директора филиала МТС в Республике Башкортостан, с августа 2010 г. возглавил макрорегион «МТС Центр».

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

Сергей Кузьмин родился в 1977 г. в городе Королев Московской области. В 1998 г. окончил Академию Федеральной службы безопасности России по специальности «Юриспруденция» и в том же году поступил на работу в МТС в должности юрисконсульта. В условиях стремительного роста компании решал самые разнообразные задачи: от традиционной правовой экспертизы договоров до подготовки корпоративных документов и представительства МТС в органах государственной власти, судах. В 2004 г. стал начальником отдела, обеспечивающего легитимность маркетинговых акций компании, сервисного обслуживания абонентов, взаимоотношений с партнерами МТС по приему платежей. В 2007 г. Кузьмин перешел на должность директора юридического департамента «МТС Россия».

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка