Спецпроекты

SAP приобретёт поставщика решений для 3D-визуализации Right Hemisphere

Бизнес ПО Интеграция Инвестиции и M&A

Компания SAP намерена приобрести производителя корпоративных решений для трехмерной визуализации — компанию Right Hemisphere с офисами в США, Новой Зеландии и Германии. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Как говорится в сообщении Right Hemisphere, SAP планирует интегрировать технологию 3D-визуализации от Right Hemisphere в семейство решений SAP Business Suite. По мнению SAP, это позволит клиентам создавать трехмерные модели продуктов и производственных процессов, что, в свою очередь, поспособствует оптимизации процессов их проектирования, сборки и обслуживания.

Комбинация возможностей решений Right Hemisphere и SAP поможет сократить время принятия бизнес-решений за счет обеспечения мгновенного доступа к актуальной визуальной информации (данные о процессах проектирования и обслуживания, инструкции по сборке и эксплуатации), считают в SAP.

«Технология Right Hemisphere даёт возможность клиентам визуализировать бизнес-процессы от проектирования и производства до продаж, эксплуатации и обслуживания, помогая людям эффективно взаимодействовать и обмениваться данными посредством одного из важнейших человеческих чувств — зрительного восприятия», — заявил Петер Майер (Peter Maier), генеральный менеджер и глава подразделения бизнес-решений SAP AG.



Технология месяца

СУБД уходят в облака. Как это получилось, и какое будущее их ждет?

Среди самых популярных СУБД – и «чисто облачные», и облачные версии «обычных» решений

Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.