Разделы

Техника

SanDisk представила карту памяти SDHC Extreme III емкостью 8 ГБ

Корпорация SanDisk представила новую карту памяти стандарта SDHC для цифровых фотокамер и мобильных устройств – SanDisk Extreme III, емкостью 8 ГБ. Производитель утверждает, такой носитель способен вместить более 4 тыс. высококачественных фотографий или до 16 часов видео со сжатием MPEG-4. Благодаря высокой скорости работы – 20 МБ в секунду – новая карта позволяет быстро переписывать данные на персональный компьютер.

В комплекте с SanDisk Extreme III 8 ГБ идет портативный кард-ридер SanDisk MicroMate с интерфейсом USB 2.0, благодаря которому пользователи получают единое решение для записи, хранения и перемещения цифровых изображений.

Накопитель оснащен поддержкой ESP Technology для ускорения передачи данных и поставляется с программным обеспечением RescuePRO, предназначенным для восстановления случайно удаленных файлов и фотографий.

SanDisk Extreme III 8 ГБ
SanDisk Extreme III 8 ГБ

«Аскон» перешла с Cisco Webex на отечественный сервис для совещаний
Импортозамещение ВКС

Ожидается, что новый комплект поступит в продажу в магазины США в течение ближайших 30 дней по рекомендованной розничной цене $180. Кроме того, комплект будет продаваться и в Европе.