Спецпроекты

«Ростелеком» выбрал приставки «СмартЛабс» для предоставления абонентам услуг цифрового интерактивного телевидения

Телеком ТВ и радио

«Ростелеком» выбрал многофункциональные приставки производства «СмартЛабс» для своего широкомасштабного проекта по предоставлению новой единой услуги IPTV на всей территории России.

В рамках единой услуги IPTV, реализуемой на базе платформы SmartTUBE SDP производства «СмартЛабс», оператор обеспечит свои абонентам доступ к наиболее популярным сервисам современного цифрового ТВ, в число которых войдут «видео по запросу», сетевой видеомагнитофон, «тв-пауза» и широкий набор других интерактивных сервисов.

«Выбирая приставки «СмартЛабс», мы руководствовались предыдущим успешным опытом сотрудничества, - говорит Андрей Холодный, директор медиапродуктов «Ростелекома». - Мы уверены, что с помощью инновационных продуктов «СмартЛабс» сможем предоставить качественные услуги IPTV по всей России и обеспечить их востребованность нашими абонентами».

«Мы рады возможности продолжать работу с «Ростелекомом» и участвовать в таком масштабном и интересном проекте, - комментирует генеральный директор «СмартЛабс» Михаил Грачев. - Благодаря своей многофункциональности, удобству в использовании, способности поддерживать полный спектр современных услуг и обеспечивать их высокое качество, приставки «СмартЛабс» крайне привлекательны для абонентов, что делает их высокоэффективным инструментом продаж сервисов IPTV».

Для предоставления медиауслуг «Ростелеком» выбрал IPTV-приставки SML-282 Base производства «СмартЛабс». Приставка SML-282 Base предоставляет доступ к дополнительным интерактивным сервисам с помощью устройств, подключаемых через дополнительные разъемы USB, таких как сменные носители информации, видеокамера, Wi-Fi модуль 802.11a/b/n и другое.



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов