Спецпроекты

Релиз RIFT в России

12 декабря в 19.00 по московскому времени состоялся официальный релиз Rift в России и в странах СНГ.

Rift – масштабная многопользовательская онлайн-игра, дающая невероятную свободу действий. Отправьтесь в путешествие по миру Тэлары, сражайтесь на стороне величественной фракции Хранителей или технически развитой фракции Отступников. Откройте для себя живую, постоянно изменяющуюся фэнтези-вселенную!

Rift стартовал в Америке и в Европе весной 2011 года, на сегодняшний день игра является одной из самых популярных в мире и продолжает набирать обороты, отодвигая на задний план даже самых сильных конкурентов. Игра функционирует по системе pay-to-play с ежемесячной абонентской платой.

Официальным локализатором, издателем и оператором Rift на территории России и стран СНГ является компания Belver. Для российских игроков Rift полностью переведен на русский язык (и тексты, и озвучка), имеет собственную тех.поддержку и размещен на отдельных серверах. До релиза проекта были успешно проведены 3 этапа закрытого бета-тестирования, а 8 декабря открыт ранний доступ в игру для всех оформивших предзаказ. Во время предзаказа действовала гибкая система скидок и дополнительный бонус в виде «заморозки» приобретенных дней подписки до момента официального релиза.

Релизная версия игры соответствует западной версии 1.5, но будет обновлена до 1.6. уже в самое ближайшее время.

ИзображениеИзображениеИзображение


Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов