Разделы

"King's Bounty: Принцесса в доспехах" в продаже

Фирма "" и студия Katauri Interactive сообщают о том, что состоялся официальный релиз приключенческой ролевой игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах". Продолжение саги "King's Bounty. Легенда о рыцаре", признанной многими отечественными и зарубежными печатными изданиями и онлайн-порталами лучшей российской игрой прошлого года, сегодня поступило в широкую продажу.

"King's Bounty: Принцесса в доспехах" представлена в магазинах как в стандартной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. В каждое издание входят стереоочки для игры в специальном трехмерном режиме и сувенирные календарики. В DVD-боксе игроки найдут еще и две наклейки и подробное руководство пользователя. Кроме того, с сегодняшнего дня вы можете приобрести цифровую версию игры в магазине online.1c.ru.

Издания игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах":
- стандартное
- в DVD-боксе
- цифровая версия в магазине online.1c.ru

Приключения принцессы Амели начинаются! Она отправляется в далекую Теану на поиски прославленного рыцаря Билла Гилберта. Известно, что на ее пути станут армии ужасных монстров, в том числе и кровожадные ящеры. Именно этим невиданным существам, в том числе и грозному вождю Ктаху, одному из самых искусных воинов-ящеров, посвящен новый - "хладнокровный" - видеоролик, опубликованный сегодня, в день релиза долгожданной игры.

Какие боевые и магические приемы используют ящеры в битвах? Как они выглядят и где живут? Какова главная цель огромного и сильного Ктаху, проведшего тысячу лет в ледяном плену? Смотрите новое видео и ищите ответы на эти вопросы в игре.

Видеоролик о ящерах и Ктаху:
- смотреть
- скачать (111 Мб)

Все видео по игре "King's Bounty: Принцесса в доспехах" можно найти здесь.

Подписаться на новости Короткая ссылка