Разделы

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce Веб-сервисы

Оплатить товары в кибермаркете «Юлмарт» можно с помощью «Яндекс.Денег» без комиссии

С сегодняшнего дня клиенты «Юлмарта» в Москве и Санкт-Петербурге могут покупать любые товары с помощью сервиса «Яндекс.Деньги». Эти онлайн-платежи, в отличие от многих других, осуществляются без комиссии. При этом с 5 августа по 5 сентября кибермаркет будет выдавать в два раза больше XXL-бонусов за все заказы, оплаченные «Яндекс.Деньгами». Бонусы можно потратить на любые товары из каталога «Юлмарта». Сейчас в нём больше 35 тыс. наименований, сообщили CNews представители «Юлмарта».

По их словам, «“Яндекс.Деньги” — это способ заплатить в один клик сразу после оформления заказа. Причём пользователь может выбрать, откуда списать нужную сумму: с электронного счёта или с привязанной к счёту банковской карты. В любом случае платеж безопасен, а комиссия составляет 0%».

Как отмечается, «Юлмарт» и «Яндекс.Деньги» уже работают над тем, чтобы новый способ оплаты стал доступен не только столичным покупателям. Последнее исследование TNS (за период с сентября 2012 г. по март 2013 г.) показало, что это будет востребовано: как минимум 46% жителей городов с населением в 800 тыс. человек хотя бы один раз платили за различные товары «Яндекс.Деньгами».

По данным TNS, к середине 2013 г. в сервисе зарегистрировано более 14 млн счетов; при этом каждый день в «Яндекс.Деньгах» открывается более 9 тыс. новых счетов и проводится свыше 120 тыс. операций. Сегодня к сервису подключено более 20 тыс. интернет-магазинов из России, Украины, Казахстана и Беларуси.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка