Спецпроекты

OpenScape Voice компании Siemens Enterprise Communications пришел в Россию

Аутсорсинг

Siemens Enterprise Communications впервые в России представила на прошедшей в Москве 22-ой международной выставке "Связь-экспокомм-2010” свой новый продукт Siemens OpenScape Voice.

OpenScape Voice - это программный коммутатор для крупных предприятий, На сегодняшний день это единственный в мире программный SIP-коммутатор корпоративного класса до 100 тысяч абонентов, реализующий задачи унифицированных коммуникаций. Он позволяет предоставлять голосовые сервисы из централизованного центра обработки информации, точно также как сервисы других бизнес-приложений, тем самым более чем на 20% сокращая затраты компании.

OpenScape Voice поддерживает плавный переход сети к Открытым коммуникациям – начиная от одного пользователя и заканчивая всеми абонентами сети. Решение построено на платформе SOA.

В 2007 году OpenScape Voice был удостоен престижной награды Communications Solutions Product of the Year Awards (Продукт года), которая вручается самым инновационным продуктам в области голосовых, информационных и видеокоммуникаций или их комбинаций. А в 2010 г. Siemens Enterprise Communications получила премию Best of VoiceCon за новый релиз OpenScape UC Server 2010 на форуме VoiceCon в Орландо, штат Флорида. Эта награда присуждается группой экспертов участникам, которые добились наиболее значительных технологических успехов и чья продукция, по мнению судей, способствует продвижению вперед корпоративных коммуникаций.



Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка