Спецпроекты

Новым коммерческим директором «Т-Платформы» стал топ-менеджер SAP СНГ

Бизнес Интеграция Кадры

Компания «Т-Платформы», разработчик суперкомпьютеров и поставщик решений и услуг для высокопроизводительных вычислений, сообщила о назначении Натальи Железных на должность коммерческого директора. В новой должности Железных будет отвечать за разработку и реализацию стратегии продаж компании на российском и международном рынках, а также за организацию взаимодействия служб коммерческого департамента.

Напомним, что о грядущем назначении Железных на эту должность CNews стало известно еще в июне.

В течение многих лет Наталья Железных работала на рынке информационных технологий, успешно реализовав ряд проектов в крупнейших международных корпорациях, говорится в сообщени компании «Т-Платформы». В частности, более 10 лет она посвятила работе в компании IBM, где прошла путь от системного инженера и архитектора решений до руководителя отдела продаж UNIX-систем. Затем в компании Sun Microsystems пять лет возглавляла отдел по работе с госсектором, транспортными предприятиями и образовательными учреждениями. А в течение последних двух с половиной лет она занимала должность директора по развитию бизнеса в области консалтинга и обучения SAP СНГ.

«Стратегия “Т-Платформы” предусматривает увеличение доли компании на европейском рынке, развитие сотрудничества с мировыми суперкомпьютерными центрами, а также расширение продуктового портфеля компании. Реализация этих планов невозможна без дальнейшего развития продаж наших решений по всему миру, освоения новых рыночных ниш и увеличения сервисной составляющей в структуре продаж компании», — отметил Всеволод Опанасенко, генеральный директор компании «Т-Платформы». По его словам, профессионализм Железных в сочетании с богатым опытом развития масштабных проектов является залогом успешной работы возглавляемого ею департамента и способствует достижению поставленных целей.