Разделы

Napoleon: Total War в печати

Компания сообщает об уходе в печать проекта Napoleon: Total War (разработчик - студия The Creative Assembly; зарубежный издатель - SEGA Europe).

Релиз русской версии новой игры, продолжающей прославленную серию исторических стратегий, состоится 26 февраля. Отечественное издание поступит в продажу в двух вариантах:
- в стандартной джевел-упаковке в комплекте с эксклюзивным набором отрядов "Гвардейские полки";
- в подарочном "Императорском издании", в комплект которого войдет карта (формат А3), два набора отрядов - "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн", руководство пользователя.

В проекте Napoleon: Total War грандиозные сражения на суше и на море воплощены в трех сюжетных кампаниях о важнейших военных походах Наполеона Бонапарта, ознаменовавших ключевые этапы его правления - от триумфального восхождения на трон до бесславного падения.

Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо - последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

Napoleon: Total War - первая игра популярной серии, в которой все сюжетные кампании доступны не только для одиночного прохождения, но и для противостояния двух участников. В многопользовательском режиме предусмотрена опция "Открытые сражения": если выбрать ее в начале одиночной кампании, к игре сможет присоединиться другой участник, который возьмет на себя командование войсками противника. Несомненно, это сделает баталии еще более захватывающими и непредсказуемыми.

Скриншоты из игры в галерее.

Подписаться на новости Короткая ссылка