Разделы

Телеком Проводная связь Инфраструктура

MRV выпустила новую модификацию компактных двухслотовых шасси для оптической платформы FiberDriver

Компания MRV, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о выпуске новых модификаций компактных 2-слотовых шасси NC316-BU/2 для оптической CWDM/DWDM платформы FiberDriver, имеющих более мощную систему электропитания по сравнению с существующими моделями.

Выпуск новых модификаций двухслотовых шасси обусловлен появлением множества модулей FiberDriver, имеющих значительно увеличенные энергопотребление и тепловыделение. Это в первую очередь касается систем, использующих SFP для DWDM, а также модули XFP и SFP+. Для решения этой проблемы MRV последовательно осуществляет модификацию всех шасси из линейки FiberDriver, включая 1-, 2- и 16-слотовые.

В настоящее время выпущены новые модели 2-слотовых шасси с источниками питания переменного и постоянного тока серии NC316BU-2/15, к их основным особенностям относятся: увеличенная мощность источника питания 30 Вт (15 Вт на слот) по сравнению с 20 Вт у старых моделей шасси; улучшенная система охлаждения и отвода тепла, особенно при использовании сменных интерфейсов SFP/XFP; соответствие RoHS; поддержка всех существующих и планирующихся к выпуску модулей FiberDriver.

Новые 2-слотовые шасси FiberDriver выпущены в двух модификациях: NC316BU-2/15AC для питания от сети переменного тока и NC316BU-1/15DC с источником питания постоянного тока. Они заменяют собой соответствующие модели существующих в настоящее время двухслотовых шасси NC316BU-2/AC и NC316BU-1/DC.

Устройства NC316BU-2/15AC и NC316BU-1/15DC доступны к заказу немедленно. Заказы на шасси NC316BU-2/AC и NC316BU-2/DC будут приниматься до 15 октября 2010 г., после чего эти модели будут полностью сняты с производства.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка