Разделы

Интеграция ИТ в банках

Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» стал участником системы Contact

Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» предоставил своим клиентам возможность совершать денежные переводы по системе Contact по Кыргызстану, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Как рассказали CNews в «Русславбанке», клиенты банка «Бай-Тушум и Партнеры» теперь могут получать и отправлять денежные переводы более чем в 110 стран мира по системе  Contact  в рублях, долларах США и евро. Услугой можно воспользоваться в отделениях банка, расположенных в Бишкеке, Оше, Баткене, Джалал-Абаде, Караколе и Нарыне. Тарифы за оказание услуги установлены в размере от 0,75% до 3% — в зависимости от страны направления, валюты и суммы. Кроме того, в период с 22 марта по 30 июня 2013 г. комиссии на переводы, отправляемые в Россию и страны ближнего зарубежья, снижены на треть.

Денежные переводы Contact, отправленные в Кыргызстан, в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус перевода можно узнать на сайте системы Contact или с помощью бесплатных SMS-сообщений.

Комментируя подключение банка «Бай-Тушум и Партнеры», Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора платежной системы, отметила, что наличие сервисов Contact по переводу денежных средств в линейке услуг для физических лиц является «преимуществом в работе не только универсальных банков, но и микрофинансовых организаций». «Развитие партнерских отношений с финансовыми организациями самых разных профилей позволит еще больше расширить сеть Contact в странах ближнего зарубежья. В частности, в Кыргызстане на текущий момент услугами системы можно воспользоваться более чем в 1000 отделениях 25 банков-партнеров», — сообщила она.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка