Спецпроекты

Максим Шарков назначен директором по маркетингу «ВымпелКома» в Сибирском регионе

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Группа компаний «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») объявила о назначении Максима Шаркова на должность директора по маркетингу Сибирского региона компании. Ранее Шарков занимал должность руководителя службы по маркетингу Красноярского филиала.

Круг основных обязанностей Максима Шаркова будет сфокусирован на повышении эффективности бизнеса по всем направлениям деятельности компании: мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет для частных и корпоративных клиентов в Сибирском регионе.

Максим Шарков родился 15 мая 1982 г. в городе Ачинске Красноярского края. В 2004 г. с отличием окончил факультет информатики и процессов управления Красноярского государственного технического университета, а также получил диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации. До прихода в «ВымпелКом» 3,5 года работал в компании «Енисейтелеком» ведущим специалистом по маркетингу и рекламе. В июне 2009 г. пришел в Красноярский филиал «Вымпелкома» на позицию руководителя службы по маркетингу филиала. Максим Шарков является кандидатом технических наук по специальности «Системный анализ, управление и обработка информации».



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»