Разделы

Безопасность Новости поставщиков Стратегия безопасности

«Лаборатория Касперского» вступила в международную ассоциацию мобильного контента и коммерции

«Лаборатория Касперского» стала членом международной ассоциации мобильного контента и коммерции MEF. Как ожидается, членство в MEF позволит компании более плотно взаимодействовать с мировыми игроками мобильного рынка и содействовать развитию этой индустрии.

«Наша миссия состоит в том, чтобы поддерживать членов MEF в рамках мировой мобильной экосистемы. Доверие пользователей — краеугольный вопрос для нашей индустрии. Согласно результатам недавнего исследования MEF, 35% пользователей не готовы покупать больше мобильных продуктов и сервисов из-за отсутствия доверия к ним. В связи с этим особое значение имеет экспертная позиция “Лаборатории Касперского”», — заявила Римма Перельмутер (Rimma Perelmuter), глава ассоциации MEF.

Михаил Шишкин, Т-Банк: Найти замену Slack было сложно, поэтому пришлось ее создать
Импортонезависимость

«Я очень рад, что “Лаборатория Касперского” присоединилась к ассоциации MEF. Безопасность и управление мобильными устройствами становятся ключевыми задачами в этой отрасли: рядовые пользователи и целые компании нуждаются в защите своих смартфонов и планшетов, в сохранении личных и корпоративных данных, — рассказал CNews руководитель отдела мобильных решений «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский. — “Лаборатория Касперского” имеет обширный опыт обеспечения безопасности мобильных устройств, и я уверен, что сотрудничество с другими игроками мобильного рынка позволит нам поделиться своей экспертизой в этой области».

«Лаборатория Касперского» предлагает комплексные решения для безопасности мобильных устройств, которые включают в себя антивирусные технологии и широкий набор средств для защиты данных на смартфонах и планшетных ПК. В частности, домашним пользователям компания предлагает новые решения Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security. Для бизнес-задач компания разработала платформу Kaspersky Security для мобильных устройств, которая обеспечивает антивирусную защиту и содержит инструменты для контроля и управления мобильными устройствами.

Татьяна Короткова