Разделы

MWC 2014 Маркет

«Лаборатория Касперского» представит на MWC решение для защиты банковских операций в интернете и проведет дискуссию

В рамках Мобильного всемирного конгресса в Барселоне «Лаборатория Касперского» представит новейшую разработку, позволяющую защитить клиентов банков и платежных систем от финансового кибермошенничества. Решение призвано обеспечить безопасность банковских аккаунтов вне зависимости от типов используемых пользователями устройств. Кроме того, этот продукт поможет компаниям, работающим в сфере электронной коммерции, избежать негативных последствий, которые влечет за собой любое финансовое мошенничество.

Эксперты «Лаборатории Касперского» также проведут дискуссию на тему «Защищены ли электронные кошельки от мошенничества? Аспекты ИТ-безопасности мобильной электронной коммерции», которая пройдет 25 февраля в 13:30 в выставочном центре Fira Gran Via в зале CC1-1.3. Ведущие ИТ-эксперты расскажут об актуальных угрозах и опасностях, с которыми пользователь может столкнуться в интернете, а представители банковского бизнеса объяснят, с какими трудностями сталкиваются финансовые организации, предоставляя своим клиентам возможность пользоваться системами мобильного и онлайн-банкинга.

«Лаборатория Касперского» представит на выставке свой стенд, который будет расположен в зале 8.1 (номер стенда F55). На стенде участники смогу обсудить с экспертами вопросы безопасности мобильной электронной коммерции.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Согласно данным «Лаборатории Касперского», в 2013 г. более 63% пользователей в мире хотя бы раз столкнулись с вредоносным программным обеспечением, пытавшимся украсть их персональные данные от банковских и платежных онлайн-систем. В таких условиях специальная защита финансовых операций, совершаемых в Интернете, становится особенно востребованной, считают в компании.

Александра Кирьянова