Спецпроекты

"Крутой Сэм HD: Первая кровь" в продаже

Компания сообщает о поступлении в продажу шутера "Крутой Сэм HD: Первая кровь" (оригинальное название — Serious Sam HD: The First Encounter; разработчик — Croteam; зарубежный издатель — GHI Media). В отечественном издании игра представлена полностью на русском языке.

«Крутой Сэм HD: Первая кровь» — ремейк культового шутера, разработанный на основе мощного графического движка Serious Engine 3. Сохранив все уникальные особенности, прославившие оригинальную игру, новый проект представляет значительно улучшенную графику: изображение высокой четкости, зрелищные спецэффекты, тщательно проработанные текстуры.

На заре XXI века человечество сделало невероятное открытие огромного научно-исторического значения. Плохо одно — открытие это ведет к неминуемой гибели планеты. Вся надежда на Крутого Сэма. У героя есть лишь один шанс, чтобы изменить прошлое и спасти человечество.

Отчаянные схватки с ордами всевозможных инопланетных монстров — от гигантских арахноидов до вооруженных ракетными установками биомеханоидов — развернутся на фоне великолепных, детально проработанных пейзажей Древнего Египта, поражающих яркостью красок и реалистичностью. В распоряжение бойцов предоставлено десять видов оружия, в том числе кольт 45-го калибра, помповый дробовик, двустволка, автомат, миниган, гранатомет, лазерное ружье. Помимо одиночной кампании, в проекте предусмотрен многопользовательский кооперативный режим с поддержкой от двух до шестнадцати участников для игры по интернету или же по локальной сети, который позволяет сражаться плечом к плечу с друзьями.


Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста