Спецпроекты

«Корус Консалтинг» выпустил обновленную версию ELLF на базе Alfresco

Интеграция Документооборот Облака Бизнес-приложения

ГК «Корус Консалтинг» выпустила новую версию облачной системы электронного документооборота ELLF 1.0.1. на базе платформы с открытым кодом Alfresco. Первая версия системы была презентована полгода назад, сообщили CNews в «Корус Консалтинге».

ELLF — это решение для комплексной автоматизации процессов организационно-распорядительного и договорного документооборота. Система позволяет создавать, согласовывать, утверждать, регистрировать документы, информировать пользователей о порученных задачах и сроках выполнения, контролировать их исполнение, упрощает поиск и обеспечивает безопасное хранение всех документов. В решении также имеется возможность разграничения прав доступа к документам и функциям, поддержки документооборота нескольких юридических лиц, персонализации этапов обработки документов, рассказали в «Корус Консалтинге».

Особенностью ELLF является свободный доступ к дистрибутиву надстройки на неограниченное количество пользователей. Внедрение решения возможно реализовать как в «облаке», так и на локальном сервере заказчика. Система имеет официальное свидетельство о государственной регистрации. В феврале «Корус Консалтинг» запустил специальную партнерскую программу, в рамках которой на данный момент ведется сотрудничество с четырьмя компаниями, прошедшими сертифицированное обучение по эксплуатации ELLF у «Корус Консалтинга».

Обновленная система содержит ряд новых опций, в числе которых — возможности создания пользователем персональных представлений списков документов на основе механизмов поиска, поддержка работы со справочником «Тематика документа» для всех типов документов, отметки участников согласования документов как «обязательных». Также в новую версию была добавлена новая полка — «Поручения» для контроля исполнительской дисциплины и реализована поддержка новых версий всех популярных интернет-браузеров.

«Полнофункциональная система электронного документооборота ELLF на базе СПО сразу заинтересовала немалое число компаний, в которых на данный момент ее активно тестируют и в скором времени планируют использовать в режиме промышленной эксплуатации. В ходе тестирования мы собирали отзывы и пожелания от пользователей и учитывали их мнение при разработке новой версии системы. Мы уверены, что заказчики по достоинству оценят решение, которое стало еще более удобным в использовании и предоставляет всю необходимую функциональность для управления процессами документооборота», — заявил Александр Аксельрод, руководитель направления систем электронного документооборота ГК «Корус Консалтинг».



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»