Спецпроекты

Компания «Видеосервис» анонсировала ридеры Perfeo с экранами E-Ink Pearl

Техника

Компания «Видеосервис», дистрибутор носителей информации, планшетных компьютеров и электронных книг, представила электронную книгу Perfeo PBB-608 с экраном E-Ink Pearl. Этот экран обеспечивает контраст на 50% лучше, чем у дисплеев Vizplex и гарантирует комфортное чтение.

Ридер содержит русское меню, поддерживает толковые словари и словари иностранных слов в формате Stardict, умеет корректно работать с переносами слов. Электронная книга Perfeo PBB-608 оснащена девятью кнопками управления, в том числе разнесенными по сторонам кнопками листания вперед/назад. Среди дополнительных возможностей можно выделить режимы прокрутки PDF-документа свитком, автоматического масштабирования по ширине страницы и скрытия полей в PDF-документах, возможность регулировки межстрочных интервалов и настройку режима обновления экрана. В ридере есть процессор с частотой 800 МГц.

Компания «Видеосервис» анонсировала ридеры Perfeo с экранами E-Ink Pearl
Компания «Видеосервис» анонсировала ридеры Perfeo с экранами E-Ink Pearl

Электронные книги Perfeo PBB-608 доступны в продаже с октября 2011 года по рекомендованной розничной цене 6600 рублей, а расширенная версия с Wi-Fi и сенсорным экраном обойдется в 7500 рублей.



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста