Разделы

Интернет Интеграция ИТ в банках Веб-сервисы

К OOOPay подключились EasyPay, cashU и B-Pay

Теперь свой лицевой счет в OOOPay пользователь может пополнить при помощи электронных валют EasyPay, cashU и B-Pay. Это стало возможным благодаря тому, что OOOPay подписала договор о сотрудничестве с онлайн-каталогом моментальных платежей MyKassa.org. Об этом CNews сообщили в платежной системе OOOPay.

При помощи сервиса платежей MyKassa.org интернет-продавец может моментально создать ссылку для продажи товаров или услуг. В настоящий момент в MyKassa.org доступно более 70 способов оплаты: интернет-банкинг, электронные деньги, банковские переводы, терминалы оплаты, SMS-платежи, платежные карты Visa, Maestro и MasterCard.

Пополнение счета OOOPay через платежные системы EasyPay, cashU и B-Pay осуществляется моментально.

С чего начать импортозамещение в ИБ?
Импортонезависимость

«Сотрудничество с MyKassa.org позволяет расширить платежные возможности наших клиентов. EasyPay, cashU и B-Pay — это проверенные платежные системы. Естественно, мы не могли обойти их стороной, ведь наша компания ставит перед собой одним из приоритетов постоянное улучшение качества продуктов и услуг, делая их доступнее для клиентов», — заявил Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay.

Татьяна Короткова