Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

«Интеллектуальные технологии» присоединились к федеральной сети «1С:Первого БИТа»

Компания «Интеллектуальные технологии» вошла в состав федеральной сети «1С:Первого БИТа». Объединение сил предоставит предприятиям республики Марий Эл широкий спектр ИТ-услуг и программных решений для автоматизации бизнес-процессов с учетом любых отраслевых особенностей, сообщили CNews в «1С:Первом БИТе».

Фирма «Интеллектуальные технологии» уже 10 лет оказывает услуги по автоматизации предприятий общепита, розничной и оптовой торговли на базе 1С. Кроме того, компания является разработчиком собственных продуктов, предназначенных для решения любых задач предприятий общественного питания и спортивных организаций.

Присоединение к федеральной сети «1С:Первого БИТа» позволит компании расширить свои компетенции, используя передовые практики для развития бизнеса, проектные технологии и опыт, накопленный компанией «1С:Первый БИТ» более чем за 15 лет работы на рынке автоматизации по всей России. Клиентам «Интеллектуальных технологий» станет доступен более широкий спектр новых продуктов и услуг, включая облачные технологии, мобильные разработки, BI-системы, а также более 40 специализированных отраслевых решений БИТ.

По данным «1С:Первого БИТа», уже более 20 ИТ-компаний присоединились к сети фирмы-франчайзи , и сегодня региональная сеть « Первого БИТа» насчитывает более 50 офисов в более чем 30 городах России, Украины и Казахстана.

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация

«Совместными усилиями мы обеспечим дальнейшее развитие всех интересных проектов и наработок, уже имеющихся у компании “Интеллектуальные технологии”, а также сможем воплотить в жизнь те идеи, которые еще не реализованы. Став частью “1С:Первого БИТа”, “Интеллектуальные технологии” получат доступ к уникальным технологиям и опыту более 4 тысяч специалистов нашей команды. Вместе мы добьемся большего», — заявил руководитель компании «1С:Первый БИТ» Антон Долгов.

Татьяна Короткова