Спецпроекты

«Инфософт» будет продвигать поисковые решения «СофтИнформ»

Интеграция Системное ПО
Компания «СофтИнформ», разработчик корпоративных поисковых решений, и компания «Инфософт», российский разработчик ИТ-решений для автоматизации управления предприятиями, сообщают о заключении партнерского соглашения о сотрудничестве.

В результате подписанного соглашения о партнерстве «Инфософт» будет способствовать распространению поисковых решений «СофтИнформ» среди своих клиентов. «Инфософт», как отечественный разработчик ПО, поставляет ИТ-решения, максимально соответствующие специализации и требованиям российских предприятий, причем как для крупных, так и для небольших структур.

Поисковые решения от «СофтИнформ» позволяют наладить быстрый полнотекстовый поиск в больших объемах неструктурированных текстовых данных, базах данных, сообщениях электронной почты и др. При нынешнем росте количества информации на предприятиях поиск нужных данных становится проблемой, которую позволяет решить поисковая система SearchInform.

«У каждой из компаний имеются свои оригинальные решения и инструменты работы с информацией. В нашем случае они взаимно дополняют друг друга, позволяя предприятиям любого уровня и масштабов развития эффективно управлять и развивать свой бизнес. С одной стороны, мы клиентам предоставляем полнофункциональную систему класса ERP — КИС «Флагман», с другой — широкие возможности поиска как произвольного фрагмента, так целого набора взаимосвязанных информационных данных», — прокомментировал событие Айдар Сафин, коммерческий директор «Инфософт».

«Продукты "Инфософт" позволяют автоматизировать все существующие бизнес-процессы, а наше решение — организовать полнотекстовый поиск по всей документации, не нарушая существующие бизнес-процессы», — со своей стороны добавил Сергей Ожегов, коммерческий директор «СофтИнформ».



Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS