Спецпроекты

Harman приобрел производителя спортивных наушников Yurbuds

Бизнес Техника Инвестиции и M&A

Компания Harman International Industries объявила о покупке базирующегося в Сент-Луисе производителя спортивных наушников Yurbuds. Точные условия сделки не разглашаются.

Основанная в 2008 г. компания Yurbuds является производителем наушников-вкладышей, которые созданы с упором на функциональность и эргономичность, и ориентированы на людей, увлекающихся спортом. Продукция компании доступна в более чем 19 000 точках продаж, включая крупных международных ретейлеров, поставщиков спортивного оборудования, а также более 750 активных специализированных ретейлеров.

Штат компании Yurbuds насчитывает 40 сотрудников разного профиля, а в портфеле интеллектуальной собственности находится более 60 патентов и 70 товарных знаков, связанных с дизайном и технологиями в сфере наушников и носимых устройств.

«В портфеле Harman находится более 15 различных брендов, у каждого из которых своя миссия. И новое пополнение в виде Yurbuds призвано укрепить наши позиции в таком важном сегменте, как наушники для спорта, - говорит Евгений Конов, генеральный директор «Harman Россия» – Объединяя два растущих тренда, здоровый образ жизни и моду на гаджеты, которые всегда с вами, куда бы вы ни направились, мы сможем предлагать уникальный продукт для атлетов, в котором будут сочетаться эргономика, разработанная увлечёнными спортом инженерами из Yurbuds, и легендарный звук от Harman».

Бренд Yurbuds и основатель компании Сет Берджет присоединятся к сегменту потребительской электроники Harman.



Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.