Разделы

Интеграция Бизнес-приложения Внедрения Маркет

GMCS автоматизирует управление персоналом в компании «ПетерСтар»

Компании GMCS и «ПетерСтар» приступили к новому проекту в рамках комплексной автоматизации управления корпоративными ресурсами оператора связи. Проект является продолжением сотрудничества компаний и предполагает создание автоматизированной системы управления персоналом «ПетерСтара» на базе решения «БОСС-Кадровик».

В ходе проекта планируется создать единую информационную систему управления персоналом, которая охватит деятельность HR-отделов 7 филиалов и центрального офиса «ПетерСтар» в Санкт-Петербурге. Автоматизируются учетные функции HR-подразделений, связанные с ведением кадрового учета, расчетом заработной платы и формированием отчетных документов для предоставления в соответствующие органы контроля. Дополнительно GMCS проведет работы по автоматизации трудовых отношений «ПетерСтара» с внештатными сотрудниками.

Стартовавший проект по автоматизации HR-функций является продолжением сотрудничества «ПетерСтара» и GMCS в области построения информационных систем управления. Ранее GMCS автоматизировала ключевые области финансового учета компании «ПетерСтар», внедрив собственное решение для телекоммуникационных компаний GMCS Telecom на базе Microsoft Dynamics AX. В планах «ПетерСтара» и GMCS - интеграция системы «БОСС-Кадровик» с корпоративной системой управления Microsoft Dynamics AX и с системой премирования, разработанной и применяемой оператором.

Переход на полностью автоматизированный учет кадров и расчет заработной платы планируется на начало 2008 года. Запуск системы управления HR-функциями в промышленную эксплуатацию ожидается в начале лета 2008 года.

Даниил Иванов