Разделы

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе

«Глобус-Телеком» обеспечит Росалкогольрегулирование каналами передачи данных и доступа в интернет

«Глобус-Телеком» (дочерняя компания «Ростелекома») заключил государственный контракт с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) на предоставление услуг связи.

В рамках контракта на 2012 г. оператор предоставит государственному заказчику услуги по организации резервных каналов передачи данных и доступа к сети интернет. Компания организует два выделенных канала доступа к глобальной сети по независимой волоконно-оптической линии связи от магистральной сети основного оператора до здания клиента. Пропускная способность входящего/исходящего трафика составит не менее 100 Мбит/с.

В соответствии с контрактом компания проведет организацию последней мили каналов по волоконно-оптическому кабелю и обеспечит возможность выделения дополнительных пулов IP-адресов.

Николай Шуткин, ВТБ: Основной фокус в ближайшие годы мы сделаем на автоматизации и самообслуживании
ИТ в банках

Росалкогольрегулирование является новым клиентом «Глобус-Телекома». Право на заключение контракта оператор получил по итогам открытого аукциона в электронной форме, проведенного государственным заказчиком.

Михаил Иванов