Разделы

Маркет

FIFA по-прежнему на первом месте

За неделю, прошедшею под знаком европейского запуска консоли Wii, существенных изменений в британском топе продаж не произошло, однако сразу два новичка на рынке (естественно, для указанной консоли) сумели уверенно войти в десятку.

Первые две строчки, как и неделю назад, занимают FIFA 07 и Need for Speed: Carbon. На третьем и четвертом местах так же, как и на предыдущей неделе, расположились Pro Evolution Soccer 6 и Call of Duty 3, с тем лишь отличием, что теперь они поменялись местами.

С пятого места очередной, но очень хорошо продаваемый аддон The Sims 2: Pets (занявший, кстати, очередное первое место в PC топе) сместила игра The Legend of Zelda: Twilight Princess, которая победила в первом недельном европейском топе продаж игр для Wii (в котором, пока что, участвует лишь 14 игр). На седьмой строчке не очень знакомая для многих WWE Smackdown! Vs. RAW 2007. Продолжает терпеть стремительное падение Gears of War – вполне вероятно что на следующей неделе в топе эту игру мы не увидим вообще.

На девятом месте ещё одна Wii игра, с говорящим названием Wii Play. Замыкает топ LEGO Star Wars II: The Original Trilogy.

1. FIFA 07
2. Need For Speed: Carbon
3. Pro Evolution Soccer 6
4. Call of Duty 3
5. The Legend of Zelda: Twilight Princess
6. The Sims 2: Pets
7. WWE Smackdown! Vs. RAW 2007
8. Gears of War
9. Wii Play
10. LEGO Star Wars II: The Original Trilogy

В американском топе всё несколько банальнее: там лидирует ещё не вышедшая игра Lost Planet: Extreme Condition, за которой следуют Rainbow Six: Vegas и Call of Duty 3. Как видно и здесь ударное оружие Microsoft под названием Gears of War сработало плохо.
Михаил Шишкин, Т-Банк: Найти замену Slack было сложно, поэтому пришлось ее создать
Импортонезависимость