Спецпроекты

Eset: новый NOD32 и интегрированный пакет защиты Smart Security

Безопасность ПО Интеграция Пользователю Новости поставщиков Софт Маркет

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, представила интегрированный пакет защиты Smart Security для частных пользователей и малого и среднего бизнеса (СМБ), а также антивирус NOD32 версии 3.0, которые выйдут в ноябре 2007 г.

В пакет Smart Security входят антивирус, модули защиты от spyware и спама, а также брандмауэр. Все модули используют систему эвристического анализа ThreatSense. Пакет занимает на диске 40 МБ.

Ссылаясь на слова аналитика Yankee Group о том, что в настоящее время все большее распространение получают комбинированные угрозы компьютерной безопасности, компания отмечает, что Smart Security хорошо подходит именно для борьбы с такими угрозами, предоставляя все виды защит в интегрированном пакете.

Eset Smart Security и NOD32 v3.0 появятся в продаже для индивидуальных и бизнес-пользователей с 5 и 26 ноября 2007 г. соответственно. Рекомендуемая розничная цена Smart Security для индивидуальных пользователей (с годовой подпиской на все обновления продукта, включая новые версии) - $59,99. Smart Security Business Edition рекомендуется продавать по $40,99 для одного рабочего места при покупке лицензий на 5-10 рабочих мест. NOD32 v3.0, соответственно, будет предлагаться по ценам $39,99 и $32,99.