Разделы

Телеком

Ericsson ищет таланты

С целью поощрения разработчиков услуг мобильной связи, шведская компания Ericsson объявила сегодня конкурс Ericsson Mobile Application Awards 2003. Разработчики со всего мира приглашены к участию в конкурсе на создание лучшей услуги мобильной связи.

Ericsson Mobile Application Awards 2003 - это международный конкурс, проводимый компанией Ericsson для того, чтобы найти лучшие мобильные приложения, готовые к внедрению на рынок. На первом этапе, разработчикам предлагается подать свои заявки на конкурс до 31 октября 2003 г. Затем, из общего числа присланных работ, будут выбраны двенадцать претендентов, которые примут участие в финале. Финал состоится 25 ноября 2003 г. в Цюрихе, Швейцария. Всего в конкурсе будут рассматриваться следующие четыре категории приложений, в каждой из которых - по три финалиста: Лучшее Мобильное Развлечение (Best Mobile Entertainment), Лучшее Игровое Приложение (Gaming), Лучшее Приложение для Предприятий (Enterprise) и Лучшее Информационное Приложение (Information).

Финалисты конкурса Ericsson Mobile Application Awards 2003 получат возможность живой демонстрации своей услуги перед аудиторией, в состав которой будут входить руководители операторов мобильной связи, венчурных предприятий в телекоммуникационной области и других игроков рынка. 26 ноября финалисты конкурса смогут обсудить возможности дальнейшего делового партнерства с операторами Европы, Ближнего Востока и Африки, на специально отведенной для этого сессии (Matchmaking Session).

Конкурс Ericsson Mobile Application Awards и Matchmaking Session являются частью программы Ericsson, направленной на сближение разработчиков, контент-провайдеров, венчурных предприятий и операторов связи.

Разработчики мобильных приложений могут подать заявку на участие в конкурсе по следующему адресу: http://www.ericsson.com/mobileinternetforum. Заявки принимаются до 31 октября 2003 г.

Сергей Пимков, Selectel: Какие IaaS-решения нужны бизнесу в 2022 году
Облачные сервисы

Источник: пресс-релиз компании.