Спецпроекты

«Энергобаланс» оптимизирует документооборот вместе с Directum

Интеграция Внедрения
Генеральный дилер Directum, компания «ФИНЭКС Качество», приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием Directum в компании «Энергобаланс».

Для решения целого ряда задач, связанных с эффективной организацией взаимодействия на предприятии и оптимизацией документооборота, руководство «Энергобаланса» взяло курс на внедрение СЭД.

В мае 2007 года «Энергобаланс» и «ФИНЭКС Качество» заключили договор на поставку и внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием Directum. В поставку Directum вошли базовые модули системы и модуль «Канцелярия».

Следует отметить, что внедрение Directum в «Энергобалансе» - очередной проект по внедрению электронного документооборота, который «ФИНЭКС Качество» реализует на предприятиях отрасли энергетики. Так, 31 мая компания «ФИНЭКС Качество» объявляла о внедрении Directum в «Свердловэнергосбыте», крупном поставщике электроэнергии в Свердловской области.

«Энергобаланс» - компания, занимающаяся комплексным решением вопросов учета электроэнергии, обслуживанием систем и приборов учета потребителей электрической энергии на территории Свердловской области.

Компания «ФИНЭКС Качество» входит в консалтинговую группу ФИНЭКС. Основными направлениями деятельности компании являются построение СМК и подготовка к сертификации на соответствие ISO 9001:2000, разработка и внедрение системы Balanced Scorecard, постановка системы процессного управления. С 2005 года компания заключила партнерское соглашение с Directum; и к настоящему времени оказывает услуги по внедрению системы Directum, автоматизации СМК на предприятиях и оптимизации бизнес-процессов с учетом внедрения СЭД.



Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»