Разделы

Driver: San Francisco без Ubisoft DRM

Не так давно компания Ubisoft заявила, что в РС-верии игры Driver: San Francisco будет применяться защита Ubisoft DRM, требующая постоянного подключения к сети Интернет. Однако, после многочисленных гневных отзывов на официальном форуме игры, французы пошли на попятную. Сегодня объявлено, что подключение к интернету будет требоваться только лишь при запуске игры для валидации запускаемой копии.

Напомним, что североамериканский релиз РС-версии состоится 27 сентября, а европейский - 30 сентября. Консольные версии выйдут 6 сентября. Русскую версию выпустит "1С-СофтКлаб".

"Driver: Сан-Франциско" продолжает известную серию гоночных экшенов. Игрок вновь станет героем остросюжетной истории, выступив в роли детектива Джона Таннера, преследующего матерого мафиози Чарльза Джерико. Чудом выжив после страшной автокатастрофы, Таннер обрел уникальную способность Shift, позволяющую мгновенно перемещаться из одной машины в другую. В ходе погонь по детально воссозданным улицам Сан-Франциско можно будет моментально поменять авто на более быстрое, крепкое или мощное, чтобы оторваться от преследователей, догнать противника или даже протаранить его машину.

Скриншоты из игры в галерее.