Спецпроекты

DocsVision внедрят в «Востокцементе»

Интеграция Внедрения

Владивостокский партнер DocsVision — компания «Нури Софт» подписала договор на внедрение системы DocsVision в управляющей компании «Востокцемент», г. Владивосток.

Управляющая компания «Востокцемент» руководит ОАО «Спасскцемент», ОАО «Теплоозерский цементный завод», ОАО «Владивостокский бутощебеночный завод» и ОАО «Дробильно-сортировочный завод».

В целях улучшения координации совместной работы подразделений и контроля со стороны руководства статуса выполнения задач, в конце 2006 г. было принято решение о внедрении системы электронного документооборота в УК «Востокцемент». Договор о поставке и внедрении системы DocsVision был подписан с владивостокским партнером DocsVision — компанией «Нури Софт».

В рамках проекта будут автоматизированы стандартные задачи канцелярии и бизнес-процессы юридического отдела: работа с договорами, претензиями, исковыми заявлениями и другие.

Пользователями системы станут 300 сотрудников компании, 240 из которых распределены по 10 предприятиям УК «Востокцемент».

В дальнейшем рассматривается возможность расширения функциональности системы в виде автоматизации процессов работы с поставщиками, клиентами, автоматизации планово-экономической деятельности, а также интеграция с Microsoft Dynamics AX с помощью шлюза DocsVision.



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста