Разделы

Интеграция Внедрения

DocsVision внедрили в MC-Bauchemie Russia

Завершен пилотный проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) DocsVision в совместном российско-германском предприятии MC-Bauchemie Russia, специализирующемся на производстве материалов строительной химии. Решение позволило руководителям компании качественно оценивать объемы заключенных договоров, их количество и стадию работы с договором каждого отдела и сотрудника в частности.

В рамках пилотного проекта была произведена настройка стандартных приложений системы DocsVision, а также автоматизирован процесс согласования договоров с учетом территориально-распределенной структуры организации. Данный процесс согласования был адаптирован более чем к 13 видам различных договоров, охватывающим более 7 различных отделов компании. Внедрение осуществлялось совместно специалистами компаний MC-Bauchemie Russia и «Сити 2» - сертифицированного партнера DocsVision.

В дальнейшем заказчик планирует внедрять систему самостоятельно. В планах компании - интеграция системы с «:Предприятием 8.1» с помощью программного шлюза DocsVision и масштабирование системы по всем отделениям компании в России. На текущий момент пользователями системы являются 50 человек в отделениях компании в С-Петербурге и Ленинградской области.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка