Спецпроекты

Детали о GTA4

Шквал информации о Grand Theft Auto 4 от Rockstar даже не думает ослабевать. С каждым днем доступно все больше деталей об этом, уже культовом, экшене. Итак, стало известно, что на данный момент PS3-версия находится на более раннем этапе разработки, чем X360-вариант, однако все равно оба выйдут в один день. Также будет отличаться картинка — на приставке Sony цвета более мягкие. Игра стабильно выдает 30 кадров в секунду, это, конечно, не предел мечтаний, но для столь масштабного мира более чем впечатляюще.

Интересно, что Rockstar не отрицает возможность MMO, а в свете GTA это бы смотрелось просто великолепно. Убить в четвертой части позволено всех, даже тех, кто выдает вам задания. Ну и, напоследок, о пресловутом телефоне, вокруг которого в игре будет строится если не все, то очень многое. Во-первых, он вызывается кнопкой «вверх» на D-pad, во-вторых, в начале кампании у вас в руках окажется примитивный, без «наворотов», телефон. Лишь по мере прохождения станут доступны более продвинутые модели, с возможностью проигрывания MP3 и видео. Еще кто-то сомневается, что Rockstar сделает виртуальный мир реалистичнее, чем когда-либо?

Игра окажется на прилавках 29 апреля 2008 года вместе со старыми кодами (читеры могут радоваться), и, вероятно, дополнительный контент не обойдет стороной PlayStation 3. К несчастью Sony, совсем маленький, далекий от того, что ждет обладателей Xbox 360.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение


Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.