Спецпроекты

Casewise и «Форс» создадут совместный центр разработки в России

Интеграция Инфраструктура

Во вторник, 29 июня 2010 г., с однодневным визитом Москву посетил Бернард Фишер, президент британской компании Casewise – глобального поставщика решений для создания систем класса BPM и BPA, обеспечивающих оптимизацию организационной структуры и деятельности предприятия средствами бизнес-моделирования и анализа.

Фишер анонсировал два главных ожидаемых события года. Первое – подписание в будущем соглашения с компанией «Форс - Центр разработки»», своим эксклюзивным партнером в России, о создании совместного центра разработки Casewise, который станет также и локальным представительством компании.

Как отметил Фишер, такое решение было принято не случайно: «Форс» является не просто дистрибутором продуктов Casewise, но и разработчиком новых инструментальных средств для своего вендора. Так, первым таким решением стал V-Modeler, позволяющий осуществлять моделирование с помощью привычного для многих Microsoft Visio, а затем транслировать созданные модели в среду Casewise. Эта российская разработка была приобретена вендором и сейчас входит в поставляемую им продуктовую линейку. «Форс» разработал еще целый ряд других инструментальных средств, органично дополняющих возможности базового продукта. По словам Фишера, создание совместного российско-британского центра разработки Casewise позволит еще лучше координировать такую работу и предлагать клиентам технологически все более совершенные и удобные инструменты.

Второе событие связано с созданием нового направления деятельности Casewise. Как рассказал президент Casewise, на рынке сегодня существует множество ERP-систем, в основе которых лежат технологии Oracle или SAP. Там, где используются такие системы, требуется построение модели бизнес-процессов на их основе. Решение этой задачи обеспечивает механизм обратной связи между ERP-системами и постоянно изменяющимися требованиями к бизнесу. Как пояснил Фишер, именно поэтому Casewise сконцентрировал свои усилия на разработке интерфейсного модуля, позволяющего решить данную задачу.



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста