Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Business Objects расширил возможности отчетности в MS Office

Компания Business Objects объявила о выпуске нового продукта Crystal Enterprise Live Office. Это решение позволяет пользователям Microsoft Office внедрять актуальные отчеты и компоненты отчетов в Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Microsoft Office PowerPoint и Microsoft Office Outlook версий 2000, 2002 и 2003. Crystal Enterprise Live Office помогает расширить использование бизнес-аналитики, позволяя организациям централизованно защитить информацию и управлять ею.

Crystal Enterprise Live Office позволяет бизнес-пользователям получить доступ к ведущему решению для корпоративной отчетности и помогает им принимать решения на основании своевременных и точных данных. Полная интеграция с Microsoft Office позволяет пользователям использовать корпоративные данные в знакомом формате, не нуждаясь в поддержке ИТ-специалистов. С помощью Crystal Enterprise Live Office конечные пользователи могут легко получить и выбрать необходимые им данные, используя интегрированного мастера и навигационную панель в Microsoft Office. С помощью этого гибкого доступа пользователи могут самостоятельно подключиться к удобным для бизнеса ракурсам данных или полям данных в существующих отчетах Crystal. Помимо этого, бизнес-пользователи могут внедрить в свои документы повторно используемые компоненты отчета, например, таблицы, диаграммы и графики, выбирая и вставляя компоненты корпоративных отчетов с помощью интегрированного средства просмотра отчетов. Это решение также позволяет использовать все возможности форматирования, вычислений и реорганизации Microsoft Office. Crystal Enterprise Live Office также обеспечивает актуальность, непротиворечивость и защиту корпоративных данных, внедренных в документы Office. Это решение расширяет возможности системы Crystal Enterprise, поэтому данные извлекаются из корпоративных отчетов, качество, непротиворечивость и точность которых проверялись ИТ-специалистами. Кроме того, в конечных файлах Microsoft Office сохраняются те же средства защиты, которые были первоначально применены к данным, что позволяет просматривать их только сотрудникам с соответствующими правами доступа.

Crystal Enterprise Live Office будет поставляться как дополнение к Crystal Enterprise Professional Edition и входит в Crystal Enterprise Premium.